Du 29 novembre au 17 décembre
Semaine du 29/11/10 au 03/12/10
Lundi: Oeuf mayo/steak haché-Haricots beurre/Velouté fruit
Mardi: Salade jambon/Axoa-Pommes rondelles/Fromage-Fruit
Jeudi: Sardine à la tomate/Daube-Coquillettes/Cocktail de fruit
Vendredi: Tomates-Maïs/Poisson pané-gratin de courgettes/Liégeois
Semaine du 06/12/10 au 10/12/10
Lundi: Salami/Brochettes orientales-Carottes Vichy/Oreillon de pêche
Mardi: Maquereaux/Couscous mouton-Semoule/Fromage-Fruit
Jeudi: Velouté de légumes/ Émincé de dinde-Riz/Fromage blanc
Vendredi: Patate thon Mayo /Chipolatas-Chou fleur/Crème dessert
Semaine du 13/12/10 au 17/12/10
Lundi: Pâté en croute/Filet de brotule-Riz à la tomate/Compote-Biscuit
Mardi: Salade composée/Boeuf Marengo-Pâtes multicolores/Flamby
Jeudi: Repas de Noël
Vendredi: Vermicelle/Rôti de porc-Haricots verts/Crème Mont Blanc